Все закаты объяты надеждой

Алина Голинко
Все закаты объяты надеждой
С тонкой ноткой хрустальной печали.
Молчаливой и так же безбрежной,
Как мечты, уходящие в дали.

С легкой дымкой душевного мира,
С нежным привкусом детских чудес.
Мне все тучи – кусочки зефира,
Ну а море – кусочек небес.

Провожать бы вот так мне закаты
В утекающих в вечность минутах.
Они все чем-то нежным объяты,
Все закаты – частички уюта.