Непростые афоризмы

Владимир Береза
Гораздо интереснее смотреть в свою душу, чем в телевизор и интернет - человеку нужна исповедь, а не реклама.

Уж лучше писать образы и заниматься творчеством, чем спорить с иконоборчеством.

Счастье - это гармония души, играющая мелодию тишины и блаженства.

Вчера, сегодня и завтра - это и жизнь, и смерть, и воскресение.

Так Кто-же всётаки швыряет Солнце за горизонт?!...

Относительно нас - Бог вероятен... И это факт!


18.12.2016   Владимир Береза


Фото из интернета