Сирия

Валерьян Башинский
  Игил.

Завыли СУшки, на варсаже,
и птицей, взмыли ввысь.
Координаты целей, вражьих,
в компьютерах зажглись.

Удар ракетный, по игилу,
хотит Русь, нанести.
Террору выкопав, могилу,
мир от беды! Спасти...

И не судите, -Боже право!
мир на краю, беды.
Игил как яд, или отрава,
везде! Его следы.

В жерле войны, Ирак и Сирия,
Йемен! Весь в огне.
Порядка нет, в мятежной Ливии,
страдает люд, везде...

Сбегают малые! И старые!
но тонут в море, мрут.
Судьба безжалостная, кары все!
впивает в них, как спрут!

Казнит безжалостно! Жестоко!
в Европу! бежит люд.
Забыл, восток ближний, Глас Бога!
Аллаха слов, не чтут!

Пора-бы крикнуть Им, -Опомнитесь!
ваш дом, давно в огне.
Ислама Мудростью, наполнитесь!
мир не топя, в войне.

Но вот, кричать-уж только, некому!
-в зле! Разум не живёт...
Игил! Отравленными реками,
по странам тем, течёт!

В них гибнут, Сирия! И Ливия!
в огне войны, Ирак!
Где? мудрость сдешняя, идилия?
кругом, войны лишь мрак..........

-Вот и завыли! СУшки наши,
и птицей, взмыли ввысь.
Координаты целей, вражьих,
в компьютерах зажглись.

Удар ракетный, по игилу,
хотит Русь, нанести.
Террору выкопав, могилу,
ближний восток! Спасти...