Не думала - не гадала

Артем Чиркинян
Не думала - не гадала
И даже не мечтала...
Годов себе "насчитала",
От всего в жизни устала...
Голову замотала,
Косынкой перевязала...
Тут Любовь "прискакала",
Всю тебя "измотала"...

Звонка с утра ждёшь,
Песни о глазах поёшь,
Не ходишь - летаешь,
Заново жизнь познаёшь.
Волосы распускаешь,
Умом, красотою - берёшь...
Что дальше - не знаешь,
Но счастьем живёшь.

18.12.16
©Артем Чиркинян 2016