По-русски привычней шутка

Забава Путятишна Весёлая
Если читали предыдущий стих ОТКРЫТИЕ про АФЕДРОН, то я там обещала найти про "звизду". Нашла.

Нашла я в книжках, как по-гречески "звизда"...
Не романтично и не эротично...
По-русски лучше, без сомнений, да!
А если и не лучше, то...привычней!

Ржу сама, посмейтесь и вы.
Забава!