И Подвига, достойного Небес!

Рина Зарецкая
 
               
                " К чему стремимся в жизни мы , -

                То мы при жизни получаем !
      
                Так пусть не будет же печали

                От мыслей , претворенных в жизнь ! "

                Сергей З .


     Одежды примеряю , -  и ликую !

     Я возвращаюсь к прежним формам и мечтам !

     Наряды яркие сулят мне жизнь иную -

     Веселье и Любовь ,  дорогу к новым берегам...


            Душа ж стремится вон из тела ! 

            Ей ни к чему мишурный этот блеск !   

            Она упорно ищет  Дела

            И  Подвига ,  достойного  Небес !
               
 
                1999 год , Ялта

           * * *

     " Кто ищет , тот всегда найдет ! "

      И я нашла ! В себе !

    Все истины вселенские в каждой Душе

    людской сохранены навечно , но открываются лишь тем ,

    Чьи помыслы чисты . Знание - сила ! И сила человека зависит

    от степени безкорыстия . ( корыстным эти знания не открываются ) .