Любовь творить...

Ирина Аржанникова
Снег на земле лежал покровом белым,
И вьюга ласково играла с ним,
Вверх поднимала по спирали Веры,
Тем самым Солнце спрятав от "светил".

Но вот поднялся самолёт повыше.
Смотрю на снег из белых облаков...
Твой голос рядышком я слышу:
"Будь смелой, ты моя Любовь!

Будь сильной и не отступай ни пяди
С Божественной тропы прозрения".
И Солнце вторит, силой Света окружая,
Все Небеса открыв для обозрения!

Ты рядом. Так тепло, надёжно.
Мы встали воинством,
свой Дух Живой в Пространство направляя...
И каждый трепетно желал другого...
Все клеточки сплелись,
Любовь творить собой мечтая!

Опять я в восхищении!
Подсказки и порталы наяву!
Осознаны открытием Вселенных,
Не где-то там, а у себя внутри... в Раю...

Люблю и ориентируюсь прекрасно
По всем мирам, летящим параллельно.
Не прожито и дня напрасно,
И столько счастья в момент творения!!!
10.12.16
"светила" - это люди, несущие Любовь!