огоньки

Art Verten
сакрализация из-за табу всего что происходит в сон-час
надпись гестапо на кабинете зубного врача
детства картинки сквозь сон прилетают ко мне
утро почти в тишине

капли дождя на стекле и резиновые сапоги
лужи дороги в грязи и ещё не разбитые фонари
свет в комнатушке вожатой погас
осень в который раз

липы и кедры луга черемша и грибы
обрыв под моею скалой несущественно к ужину быть
на две комнаты печь и зачем-то в ней шишки пошурудить
пожалуйста завтра ты можешь меня не будить?