биатлонистам

Небо Вквадрате
"наконец-то, ура, наверстали!"
клич победный, как меткий выстрел.
улыбаются на пьедестале
два российских биатлониста.

слезы счастья бегут по лицам,
и медали в руках сверкают.
"это сон? а как будто снится!"
выше к небу душа взлетает

выше к солнцу душа стремится,
яркий снег ослепляет взоры.
двадцать пять позади и в прошлом
все упреки и все укоры

хрупкий снег на плечи садится,
на горячих руках растворяется.
это значит-есть чем гордиться,
это значит-все начинается!