В глазах ее магия светится,

Небо Вквадрате
В глазах ее магия светится,
Сияние Севера отражается,
Вселенных осколки сплетаются,
Там истина живет, не та’ится,
Там все параллельные пересекаются.

Её дикий свободный мир
Не подвластен ничьим измерениям,
Ни теориям, опытам, наблюдениям,
Не зависит он даже от времени.
Он живет в своем измерении.

Она прямолинейна, упряма, честна.
Её правда всегда до боли проста.
Она не боится ее рассказать,
Показать, объяснить, донести.

Она делает всё, чтоб раскрылись глаза,
И не важно, что где-то упала слеза,
Что душа на клочки, и не хочется жить.
Она хочет спасти,
Не желает убить.

Её личность закрыта завесою тайн.
И, когда у кого то в душе жаркий май,

В её мире бушуют осколки снегов,
А по снегу вьются цепочки следов.
Где-то в темной дали,
Где уже затемно,
Воют стаи волков,
И им не все равно.
Они ищут лазейки к оврагам души
И спешат обогреть, убаюкать. Дыши.

Жесткие шкуры закроют от ветра,
Покажет дорогу сияние Севера
В волшебный мир Морфея, к тайнам, секретам,
К путям, где сплетается с правдою небыль.

И в темном космосе вихри энергии
Прекратят создавать скачки, колебания.
На частичку спокойнее станет материя.
Не напрасны душевных волков старания.

Стремительный сердца бег замедлится.
Дыхание рваное восстановится.
И вьюга в мире ее уляжется.
И стая волков наконец успокоится.