Сошедшие с небес

Джек Девлин
Словно сошедшая с небес как ангел – на горизонте словно вышла из рассвета и силуэтом идет приближаясь она!
Словно ангел, сошедшая с небес – на огонь в её глазах рвется из тела моя душа!
Она и он не одиноки в одиночестве своей тени…
Слушайте биение своего сердца – что сливается в волнах музыки в единый такт
_
Мы сошедшие с небес - и танец это наши крылья!
И танцуя, мы как на крыльях поднимаемся
Мы это сделаем, танцуя, поднимемся вверх
Мы сошедшие с небес – и сюда в жизнь каждый пришел за своими желаниями
Вверх смотря!
_
Мы сошедшие с небес за плечом с одним крылом!
Желаемое сияет в глазах светом – разжигаясь с накрывающей ночью огнем
Мы сошедшие с небес в жизненный хаос
Закрывая глаза, слышу шепот ветра, на ухо - ты изменишь мир…
_
Закрой глаза и вспомни как уютно в одеяле беззаботности…
Лифт души поднимает на третий и сумасшедший  уровень
Во имя бога веселья рвем души нараспашку
За веселыми масками грустные лица
_
Я могу быть тем, кем захочу… и даже БОЛЬШЕ!
Это он и это она, чьи сердца бьются в унисон
Раз - два три четыре пять – я прячу свою душу от любви!
Прячем свои души от любви, горящей светом, что загорается только с ночью
Мы ищем любовь, что не светит, а горит огнем!