Моя милая санни-герл

Небо Вквадрате
Моя милая санни-герл!
Я пишу для тебя с большим сердцем,
Наполняю стихи травой, пеньем птиц и треском костра,
Золотым перезвоном ручья, смехом, счастьем, как было в детстве.
Веселись же моя родная.
Веселись, никогда не скучай.

Я наполню стихи весной.
Невесомою каплей нежности,
Чистым свежим цветком подснежника и касанием ветерка.
Окрылённости чувством новым,
Небывалым, пьянящем, безгрешным.
Помечтай же моя родная.
Помечтай, никогда не скучай.

А еще я добавлю осень,
Нотку грусти, частичку печали.
Листья желтые кружатся в вальсе
И ложатся на землю, шурша.
Теплый вязаный плед, и чашку
С шоколадом, горячим и сладким.
Улыбайся моя родная.
Никогда, никогда не скучай.

А в конце я добавлю зиму.
Я же знаю, как ты ее любишь.
Как снежинки спускаются с неба
И кружатся к тебе в капюшон.
Мандаринок счастливый запах,
Аромат приходящего чуда.
Наслаждайся, моя родная.
Быть счастливой мне пообещай.