Недостающее

Лилия Биндина
Недостающее в себе,
Утраченное мной однажды,
Пытаюсь встретить на земле,
Испытывая реку дважды.

И, не утратив оптимизм,
Себе я обещаю больше,
Природы взяв метаболизм,
Я создаю, почти похожим.

В себе самой питая дух,
Того, что думалось, исчезло,
Беру, что сыпалось из рук,
Что мне казалось бесполезным.

Утрату вновь себе вернув,
Вдруг понимаю, всё как прежде,
В себе осилив ближний круг,
Но новый выхожу в надежде.