Не вспомнишь то, что вовсе не забыла

Америка Вишневская
Не вспомнишь то, что вовсе не забыла,
Пусть пролетят года из сотни дней.
Мгновенья, что так бережно хранила
Из прошлого вновь приоткроют дверь...