Прощай

Илларион Бамбора
Мне пох.й твоя квартира
Твой стол и твое вино
И музыка где Земфира
Играет, не зная нот
Грузить я тебя не буду
И денег не отожму.
Вот видишь статую Будды
Пожертвуй хоть медь ему.
Сгребай остатки фаст-фуда
Портвейн свой сраный сухой
Мне пох.й: постель, посуда
Мне их не делить с тобой.