Он вихрем на сцене...

Дмитрий Качкин Кракенор
               

              F. M.

Он вихрем на сцене –
Музыки гений
И слова и жеста!
Он – просто Маэстро!

Софиты в глаза
И нельзя, чтоб слеза –
Это было б ошибкой –
Только улыбка!..

О, чудный день –
Энергетики плен!
Продолжается шоу –
Восхищённые снова!
Это клёво –
Вера в дело!
Тело пело!..

Волшебник, игрок –
Уходил за порог,
Сливался с толпою,
Но – был Звездою!

Много грусти в глазах -
Душа на ножах…
Он неба отличие,
Но – это личное…

О, чудный день!
Забери в этот плен
Своих чувственных песен –
Звуки сущие бестии!..
Это месть их,
Но славно -
Может самое главное!..

Лицедей – его маски,
Только яркие краски!
Подумают, сбрендил –
Он сущий Денди!

И парусник мчал –
Не найти свой причал,
Но была остановка –
Сердцу жёстко…   


О, грустный день…
Он ушёл в сою тень…
Выкипел ртутью –
Став вечной сутью!
Мысли грустью…
Но снова –
Его шоу:
Мелодий,
Улыбки,
Слова и
Жеста!
Он – Вечный Маэстро!!!
16 апреля 2002 года
г. Красноярск