Кореш

Илларион Бамбора
 
Мы из карманов с ним давно
Таскали мелочь в паре
Он был продвинут и пять нот
Брал пулей на гитаре
Еврейка - мама а отец
Ушел по красной ходке
Он не любил людей-овец
И не сидел на водке
Он сеял мифы о себе
Как крестьянин пшеницу
Он дома был пушист и бел
А в кадре мордой в пиццу
Соединив полярность тьмы
И солнечного света
Он мог вползать как уж в умы
И не краснеть при этом
Отбегав год по этажам
Он с проводом двухжильным
Какой-то клавиш там нажал
И выдал пузырь мыльный
И вздрогнули все сразу льды
И всплыли в Антарктиде
Потоки нефти газа мзды
Закрыв глаза фемиде
И стал мой кореш золотой
Пыля в шафранной пыли
По траектории крутой
Где мы босыми были