Сень листьев желтых

Михаил Соломин
Сень листьев желтых,
Осень...
Ковер из листьев
Мертвых,
И жалко с грязью смешивать ковер.

Тень не спасительна,
Как летом,
Все относительно...
Ответа, я не дождусь,
И стон.

Я знаю, что вы все
Забыли,
Как хорошо нам вместе
Было,
Как сон...

А я по-прежнему
Ищу Вас,
И нежно я боготворю час
Свиданья... Дай Бог будет он...