Чудак

Евгений Рослик
Кто-то, где-то, почему-то
Пожелал добра кому-то.
Пожелал здоровья всем
И уехал насовсем.

Удивились все ужасно,
Пожелал ведь не напрасно.
Быть не может, чтоб чудак
Пожелал за просто так.

Позабросив все дела
Побежали кто куда.
Все искали чудака.
Не нашли еще пока.

А чудак давно забыл,
Что когда-то где-то был,
Что добра всем пожелал,
А зачем и сам не знал.

Было настроение
Бодрое, весеннее.
Не ходил он, а летал.
Вот добра и пожелал