Лирическая

Потомок Хазар
Толь приснилось мне, толи привиделось,
Толи в пьяном бреду показалося,
На меня ты до смерти обиделась,
Слышать голос мой впредь отказалася.

              Припев:        Так часто мне крышу сносило,
                Так часто я был сам не свой.
                Бросался в прорыв как Брусилов…
                Бил в стену дурной головой.

Толь приснилось мне,  толи привиделось,
Толи белка опять разыгралася,
Ты же видела, милая, видела!
Как со мной на окошке игралася.

                Припев:

Выставлял оловянных солдатиков,
Впереди – офицеров выстраивал,
Комиссаров включал, харизматиков,
На победе в сражении настаивал…

                Припев:

Ты молчала в ответ, улыбаючись,
И притворно со мной соглашалася.
Дни летели, пощады не знаючи…
Сдула Армию ты… распрощалася.

                Припев