Тайм-аут

Галина Сорокина Аридова
Со взглядом преданной собаки,
Что потеряла тёплый кров,
Бредёшь одна в пустынном парке
Под гнётом будничных оков.
Ты отрываешь день прошедший,
Как старый календарный лист.
И в этом ритме сумасшедшем
Твой взгляд уже не так лучист.
-Да не грусти- скажу сегодня
Я отраженью своему
И в этот день предновогодний
Тайм-аут для себя возьму.
Зайду в салон,  сменю причёску,
За новым платьем в магазин.
Подумаю ещё немножко,
Куплю в продмире   "негрустин".
Ещё улыбку ярко-красной
Помадой нарисую я...
А жизнь совсем не так ужасна...
Ну, с Новым годом вас,  друзья!!!