С Наступающим!

Женьшень -Корень Жизни
Под залпы вин шампанских громких,
Под вилок частый перезвон,
Под юмор праздничный и тонкий
И громкий смех со всех сторон.

Под новогодний звон бокалов
И под закусок пестрый цвет,
Я, вдруг растроганный немало,
Хочу вам передать привет…

Хочу поздравить с Новым Годом
Родных, товарищей, друзей!!!
И не в экспромт, не мимоходом
Не так, чтоб выпить поскорей.

Хочу чтоб каждому досталось
Щедрот моих... души тепла...
Хочу чтоб рядом оказалась
Та, что всю жизнь меня ждала.

Чтоб тесный круг друзей любимых
Не разорвался никогда.
Чтоб фейерверк улыбок милых
По жизни радовал всегда.

Чтоб в танце юную кокетку
Прижал веселый аксакал.
Чтоб Дед Мороз крутил рулетку!
По Счастью каждому… в бокал!

Под шелест праздничных нарядов,
Под гром салюта вновь и вновь
Я вас поздравить очень радый…
............................
Пусть нас преследует Любовь! ))))