Россия... Раненая птица...

Анатолийм
              Россия прекратит свое существование…
                (строка из Интернета)

Россия... Раненая птица...
Полуразрушенный наш дом...
Да может ли кто усомниться
В грядущем подъёме твоём?

Тернистою будет дорога -
Повсюду кружит вороньё.
Но с верою в Господа Бога
Вернёшь ты величье своё.

И пусть наши недруги знают:
Придёт за падением взлёт.
Надежды твои оправдает
Униженный ныне народ.