Прошлый год. Текст песни

Ирина Стефашина
Муз.В.Ниминущий.
Вокал Ю.Оленич

Закончился год. Наступила Зима.
Снежинки каймою легли на дома.
Седою попоной укрыты поля
И в отпуск до лета уходит земля.

Под небом рассветным взгрустнулось слегка,
Где лебедем белым плывут облака.
А мне б на мгновение лето вернуть
И трав ароматных всей грудью вдохнуть.

Но нынче с утра тихо падает снег,
Прикрыв берега у разливистых рек.
Деревья надели в пушистый наряд
И бусы рябин, словно яхонт горят.

И зимняя стужа крепчает к ночи,
А ветер простуженный тихо ворчит:
Вновь в каждую дверь постучит Новый Год,
Раскрасив салютом ночной небосвод.

Лишь стрелки по кругу быстрее бегут
И год наступающий в гости зовут,
Для всех не жалея приветливых слов,
Чтоб жизнь стала дивнее сказочных снов.


На окнах рисует уставший Мороз
Букеты хрустальных невиданных роз.
Алмазом сверкают кристаллики льда,
Где иней искристый повис в проводах.

Махровою шапкой накрылись кусты
И хлопья летят с голубой высоты.
Еловые шишки стоят в серебре,
Где тихо колдует декабрь во дворе.

Еловые шишки стоят в серебре,
Где тихо колдует декабрь во дворе.

17.12.16.  (02:20)