Люблю уединение с природой

Елена Вуколова
Люблю уединение с природой.
Подальше от людей, от суетливых мыслей.
Господь нас наделил подругой,
Такою искренней и чистой.
Как никому ей удается,
В порядок привести все думы.
И сердце радостней забьется,
И мысли станут чисты и разумны.
Лишь с ней и с Богом можно помолчать о многом.
И это выше слов и изречений.
Как будто сам Господь ее рукою.
В наш разум сеет чистоту стремлений.

На природу спешу как на исповедь.
И щедра она и благодатная.
Возвращаюсь младенцем чистая,
Она Богом на радость нам данная.