Обида

Лилия 5
У кончины отпущу обиды,
Пусть летят, как ласточки,
На юг,
Но последней никому не выдам,
Замурую с глупостью в сундук.

Барыня, пузата и солидна,
Ковыряет пальчиком в носу,
Вместе с "деликатностью"
Завидной:
Розги на могилу принесут.

Страшно вспомнить,скольких
Обижала,
Онемел в пустыне Божий глас,
Языком, как остриём кинжала,
Отчего не отпустить сейчас?

Кажется, дырявой стала прана,
В каждой бреши стонут боль и ложь,
Повиниться за обиды...Странно.
Может быть..Когда-нибудь..Поймёшь.