Без названия. Владимир Кулябин

Владимир Кулябин
Как мало человеку надо,
Как  много хочет он иметь,
Всего достичь и преуспеть.
Кто ищет славу,
Кто богатство ,
Но слава - миф,
Богатство - тлен,
Всё - суета,
Иллюзий плен!
Друзья,любовь,
Семья и дети,
Нет ничего,
Важней на свете!
Как мало,
Человеку надо,
Ведь жизнь
Дана нам,
Как награда...