А тоска обнимает

Анна Ковальчук 82
* * *
… А тоска обнимает со всех сторон,
Как туман, застилает твой взгляд и чувства…
Ты не хочешь идти и, таков закон –
Нет дороги - в будущем тоже пусто…
Но доверься ей полностью, окунись..
Пусть дрожат от надрыва ее запястья..
Падай медленно, падай же просто вниз
И себя не кори за попытку счастья…
Пусть тоска обнимает со всех сторон
И голубит песнею колыбельной
Выпей всю ее….
Утром растает сон..
Первозданный луч твою боль рассеет.

(18.12.16)