Слушай, друг,

Анна Ковальчук 82
*  * *
Слушай, друг, разве мало у нас побед?
Что же только тоска наши мысли теперь заботит?
Горек чай и давно опостылел плед
И будильник звонит, призывая ползи к работе…

Слушай, друг, не хандри,
впереди еще столько дел!
Стоит ли унывать и себя превращать в улитку?
Вот рука моя, рядом, и сердце, как ты хотел…
Посмотри – горизонт превращает рассвет в улыбку!
(12.12.16)