От сердца к сердцу

Анна Ковальчук 82
* * *
От сердца к сердцу самый краткий путь.
В янтарных листьях луч живой играет…
Нам осень все прошедшее  прощает,
С ее аллеи пестрой не свернуть….
Идти вдвоем, идти рука в руке,
где шорох прошлых дней и угасанье …
От сердца к сердцу легкое касанье…
Нам дальний путь начертан налегке
(06.09.16)