Храни Вас Бог мои родные

Серик Наурузбаев
Храни Вас Бог мои родные
Моя защита и моя стена.
Пусть обойдут Вас  дни лихие
Пусть минут грозы и беда.
Даруй Вам Бог во всём удачу
Здоровье счастья и добра.
И небо мирного земного
Прошу у Бога я всегда.