Это не сказка...

Максим Ануфриев
Ночь...опускается на город
Ночь... ей никто уже не дорог
Ночь...она одна в пустой квартире
И больше никого нет в этом мире!

Уже нет того, кто так крепко обнимал,
Уже нет того, кто так нежно целовал,
Уже нет того, кто её одну любил,
Но зачем же бог любовь убил?

Она без него жить не сможет...
Её изнутри что-то гложет.
Они были счастливы вместе,
Но закончилось кино на самом интересном месте.

В этот день он очень торопился
Приехать поскорей, про светофор совсем забылся.
Лобовое столкновение...шансов выжить нет...
Закончилось всё...Перед глазами белый свет...

И теперь она плачет, ведь без него всё иначе.
Музыка душу не греет, там уголёк любви тлеет.
А он смотрит с небес, он за ней наблюдает,
От всяких невзгод её оберегает.

Это всё сказка, но кто вам сказал,
Что она не может быть правдой
Лично я вам не врал!

Наши родные и близкие, умерев, будут с нами!
В нашем сердце и памяти, там за небесами...