Подскажите

Ёлуп Фащевский
Кто раскрасил дедушке Морозу
Телогрейку в пролетарский цвет?
Выглядит, как явная угроза,
Типа : "от товарищей привет".
Но, намного более скандально,
Если гость, раскрывши Ваш альбом,
Обнаружит Санту в неформальном,
С бородой и в чисто-голубом.
Подскажите, так какого цвета
Должен быть Морозов лапсердак?
Ну, а вдруг работают приметы.
Не хочу смотреться, как дурак.