Зимнее, озорное

Лариса Сысоева
Мороз меня бодрит,
Вскрывает все заначки,
А если что и спит,
Так это "неудачки".

И хочется дышать,
Творить и улыбаться,
Всё лучшее сказать,
При этом не зазнаться.

А если нос задрал,
И поскользнуться можно,
Морозу твой запал
И остудить несложно.

Вот так идём вдвоём,
И солнце ярко светит,
Ведь говорят, зимой
Жизнь нас закалкой метит.




P.S. Спасибо автору фото!