о Любви..

Элла Любимова
                совместное творчество с Сальпетерс Г.

что есть любовь..
вопрос извечный-
дар, вожделение и зло,
основа жизни, жар сердечный,
но очень быстро всё прошло

и в том Великом Океане
моих надежд есть островок
окутан он живым дыханием,
но так далек и одинок..

любовь, дарующая нежность
в переплетении с мечтой,
и растворение..безмятежность..
слияние с вечностью, покой..

и в этом смысл, и в этом горечь,
и в этом радость через край
осознавать себя лишь полем,
дарящим жизни УРОЖАЙ.



автор орнамента Сальпетерс Г.
http://www.stihi.ru/avtor/gsal2006