Мелодия осени

Татьяна Агеева 3
В желто-красном убранстве осенний мой лес.
Сосны зеленые здесь до небес.
Птиц косяки улетают на юг.
И грустной мелодии слышится звук.

Мелодия осени – радость и грусть…
Все затихает везде – ну, и пусть.
Пусть дождь моросит, пусть спадает листва,
Всегда так бывает, ведь жизнь такова.
 
Осень пройдет -  будут снова морозы,
За ними весна и летние грозы.
Не будем грустить от осенних мелодий,
Все изменяется в жизни, в природе.