Гнев учителя физики

Надежда Лукьянец
Вот опять твержу устало:
«Физику  учили мало!
Что вчера вам говорила?
Как зовется эта сила?»
Мне в ответ глядят уныло-
Как же я вам всем постыла.
Раз уроки. Два уроки,
Жить охота в эти сроки!
Я могу вас в том понять,
Но…уроки прогулять!…
Больно будет, не занятно,
В гневе я страшна! Понятно?