Рассол. Похмелье...

Ирина Павлова 9
Дядя Вова Гнедых
"Будильник. Голова. Стакан воды"
 
Будильник! Голова! Стакан воды.
Зубная щётка. Пена. Бритва. Срочно!
Расчёска.Снова - прядь волос седых.
Носки без дырок. Чистая сорочка.
Маршрутка. Офис...
 
Рассол. Похмелье. Сок томатный.
Слегка небрит, сойдёт и так.
Бархотка. Лысина. Приятный!
Когда же кончится бардак?
Автобус. Ноги отдавили.
Потише, не дрова везёшь!
Шансон от Токарева Вили.
Да, ел чеснок! А ты не пьёшь?
Мой офис. Ржач. Завал с отчётом.
Директор. Молнии из глаз.
Я совершаю круг почёта.
Спасибо! Дочка родилась!
Давай! До скорого! Не буду!
Сегодня можно как вчера.
Пакет. Второй. Стеклопосуда.
Вы что здесь пили до утра?
Айфон.
Привет! Да закрутился!
Что? Родила! Кого не знаю!
Вчера ещё отвёз. Напился!
Давай! Сегодня отмечаем!
Такси. Роддом. Второй этаж.
Жена счастливая смеётся.
Как трое? Я на абордаж!
«Варяг» наш гордый не сдаётся!
 
Да ладно! Лысые! В меня!
Две капли. Ну, давай! За тройню!
Поможем. Мы с тобой родня!
Мужик! По-нашему! Достойно!
Такси. Шампанское. Друзья.
Портвейн. Вино. Бутылка пива.
Слабак! Да как это нельзя?
Ты видишь я какой счастливый?
Всё пусто! Вова! Не вопрос!
Сейчас всё будет. Однозначно!
Куда ж Гнедых нас всех занёс?
Посёлок это, вроде дачный.
Кроши капусту! Сайра есть.
Давай, шесть капель за жену!
Да ничего! Здорово, тесть!
Не спи, сказал! Ну, всё! Уснул!
Давай, папаша! Тоже рад!
За нашу мелочь, за семейку!
Три внучки сразу! Вот отпад!
Трава по пояс. Сад. Скамейка.
 
Рассол. Похмелье. Сок томатный.