Что мне надо Ъ

Александр Мясников Шико
Мне по жизни немного надо:
Чтоб меня обходили горести
Чтобы кто-то поплакал рядом
Если раны мои откроются
Чтобы было кому по имени
Звать меня, позабыв про отчество
Чтобы было кому спасти меня
От печального одиночества
Чтобы с кем-нибудь можно было
Разделить и тоску и радости
Чтоб терпенью хватило силы
Чтобы мне не делали гадостей
Чтоб раскаянье поразило
Всех врагов, надо мной хохочущих...
Жаль, что жизнь не совсем сложилась:
Слишком много мне в жизни хочется!