Моя внучёнка

Татьяна Загребельная 2
Моя внучёнка,как зайчёнка,
Движкует,как белчёнка.
Ягоза-не посыдючая она,
Весёлая,смешная и вкуснючая.

Приручаем попу мы к горшку,
А,оказывается-горшок на голову,
Приспособление нашла ему...
Но,попа не подчиняется горшку!!!

Все плывёт вокруг опять...
Переливанием воды малышка занялась.
То заиграется она как вихрь,
Зацепится за угол иль за дверь.

Аво...аво...она шепочет,
Прислонив ладошку к уху.
Аво...аво...и так серьёзно,
Аво...аво...я к мамоцке хоцу!

Мы вдоганялки с ней играем,
Или пригаем с мячом...
Мы мультики посмотрим,
И дружно мы попьём чаёк.