Странная константа

Светлана Хмельницкая
Меняются часы, и меняются их носители.
Меняются времена, и меняется время ...
Оно то ускоряется, то замедляется в зависимости от восприятия происходящего.
И только время за стеклом неизменно ...
Оно постоянно в своей справедливой неумолимости...
Абсолютно для всех и всегда.