Облака-Фантазия

Ирина Даршт
 

 Плывут по небу облака,
 Такие разные всегда:
 Похожее на крокодила
 По небу вдаль поплыло.

 А дальше, словно шутка,
 Плывет по небу "утка",
 За нею вслед, как "бегемот",
 Такой фантазии полет!...

 По небу настоящий самолет
 Оставил "стрел острых" полет.
 Чего на небе только не бывает?!.
 Фантазия подскажет, не обманет.