Лунный свет

Татьяна Агеева 3
Лунный свет, звездная ночь.
Ты не спишь, мне тоже не спится.
И гоню я бессонницу прочь.
Пусть летит она в ночь, как птица.

Но мешает уснуть лунный свет.
Мысль о нас не дает покоя.
Кто бы дал мне сейчас совет?
Я смотрю на тебя с тоскою.

Ты молчишь, и вздыхаю я.
Здесь никто нам помочь не может.
Мы должны заглянуть в себя
И понять, что всего дороже.