И вспомнишь тут про мать

Саша Аб
Как дело чуть не ладится
Начальник наш куражится,
Зовёт нас на ковёр.

То с умыслом,то ласково
Ведёт толкову речь.-
И так вот слово за словом

Начнёшь ему внимать...
Подумаешь-опять облом
И вспомнишь тут про"мать".