Нежная тайна

Ирина Летникова
Все бессмысленно вроде и даже нелепо,
Я бреду по осколкам прошедшего лета.
Я бреду, вспоминая, не видя дороги,
И бесцельно устало мои движутся ноги.

Тени плавают в радуге яркого света...
Так зачем же мне мысли ушедшего лета?
Может просто влюбилась тогда я случайно,
Так, что сердцу боюсь я раскрыть эту тайну?

Никому не скажу я про чудо из лета -
Лебединую песнь, что еще не допета.
И про страсть, что вскипела в душе не случайно,
Пусть останется в сердце эта нежная тайна.

(ЛИВ 18.12.2016г.)