всё сильней!

Сергей Цюрко Гандхарва
Я добрался до утра, идя по Твоим стопам, -
Читая истории, в которых пел и плясал Ты сам.

Наслаждаясь Истиной открытий Любви Твоей,
Эта ночь показалась мне лучшей из всех ночей
По одной лишь причине – Ты всецело присутствовал в ней!
«Харе Кришна, мой Бог! Я люблю Тебя всё сильней!»