Лень

Зотов Алексей
Слишком много пустых листов,
Что мечтают в чернилах купаться,
Посчитали, что сбросив оковы
Смогут вечно в пыли бесноваться.

История Русской печи
Много лиц,но одна ты такая.
На себя ты кричи не кричи
Не рискнешь докатиться до края.

Лень порой называют матушкой,
Лень способна любого сломать.
Притворяясь заботливой, ласковой
Она жаждет тебя покарать.