Еги 2

Иван Баратынский
Железа.. скулы  Первомайки
и на отшибе институт
Снимают ТЭЦ на майки.. лайки
прохожий Тёма – шелопут

Молочник город сыт и важен
лунём охаживает круг
филологини в розмарине
её осерженных подруг

Она парит и Пастернаком
ей каждый каждый.. каждый дом
сулят ей спутником отважным
и поделом

Кочует смех теплоцентрали
на Первомайской стороне
Ночует.. девицы взлетали
курился иней на окне