Где этот город?

Михаил Калинин 3
В Костроме, а, может быть, в Вологде,
Может, в Муроме, иль, в этом роде,
Словом, где-то, в каком-то городе
Хорошо при любой погоде.

Не стоят там на улицах лужи,
Во дворах грязи нет непролазной,
И зимою, в январскую стужу,
Отопленье в домах  прекрасное.

По ночам фонари освещают
Все дворы: ЖКХ там толковые!
И сосульки там сами тают,
Не успев свалиться на головы.

Там чиновники брезгуют взятками,
И дела их, и помыслы – чистые,
Депутаты там с депутатками
Патриоты одни сплошь истые.

И живут там люди чудесные,
Стен не сверлят они на ночь глядя,
Не поют, на ночь глядя, песни,
И собачки в подъездах не гадят.

Ох, поеду я в город этот,
Как мне там всё это нравится!
Подскажите мне по секрету:
Как же город тот называется?