Когда на небе много звезд...

Тамара Фокина
Когда на небе много звезд,
В ночном загадочном пространстве.
В душе витает уйма грез,
Кружась в замысловатом танце.

Ты попадаешь в чудеса,
Когда глядишь на это царство.
И исчезает высота,
Прообраз вечного мытарства.

Сиянье звезд и волшебство,
И тайны, тайны, тайны, тайны...
Чарующее естество,
И мысли... так порой печальны.

Когда на небе много звезд,
И ветер, разогнавший тучи,
Тебя зовет с собой в полет,
Вселяя в душу миг удачи.
(18.12.2016)





Картинка из интернета.